西昌市志强养殖专业合作社

2018-08-16 14:44:56 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:志强养殖专业合作社基础设施完备,采用电子监控设备管理,畜舍建筑规范合理,生产流程先进,种猪场远离居民区、城镇等公共场所及垃圾场等,并备有健全的清洗消毒设施能有效的防止疫情、疫病的发生传播。

 

位于西昌市西乡乡株木树村的志强养殖专业合作社成立于2013年,占地面积6000余平方米,年产生猪2000余头,散养优质土猪60余头,每年销售猪仔1000余头。场区内消毒池、消毒室、兽医室、配种室、污粪处理设备及病死畜处理设备齐全。

猪场基础设施完备,采用电子监控设备管理,随时观察掌握猪舍内的生产工作情况。畜舍建筑规范合理,生产流程先进,种猪场远离居民区、城镇等公共场所及垃圾场等,并备有健全的清洗消毒设施能有效的防止疫情、疫病的发生传播。

西昌市志强养殖专业合作社是一家可达到年出栏商品猪2000余头的大型养猪场。该猪场以高标准高起点建设,以规模化、集约化、标准化进行生猪生产,是集养猪示范和养猪技术培训中心为一体的现代化规模养猪场。

粪污处理区建有沼气化粪池和干粪堆放库,用于发酵处理全场尿污,严格排放标准,发酵处理的粪便和沼液可满足养殖场内果树的有机肥。

      西昌市志强养殖专业合作社诚实守信,规范养殖,热情欢迎各界领导前来参观指导工作,更希望各界社会朋友的参与合作!

 

今日热点

编辑推荐