西昌市新潮钢结构工程有限公司-用质量和信誉赢得未来

2018-08-16 14:51:43 来源: 一览泸州 条评论

  核心提示:西昌市新潮钢结构有限工程公司在不断努力不断提高质量得到了广大消费者的赞许,热情欢迎各界领导前来参观指导工作,更希望各界社会朋友的参与合作。

 

位于西昌市小庙乡袁家山村一组钢材市场的西昌市新潮钢结构工程有限公司成立于2016年,现占地面积为2000余平方米,员工20余人.该公司专业生产各种规格夹芯板、岩棉板、彩钢瓦、树脂瓦、PVC瓦;专业承接各类轻、重钢结构厂房、活动板房、休闲大棚。

   新潮钢结构有限工程有限公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。该公司凭着技术高起点,产品高质量,服务高效率而立足市场。“创一流品牌,办特色企业”是他们孜孜追求的的目标。他们将一如既往与各界朋友精诚合作,携手并进,共同发展。

           西昌市新潮钢结构有限工程公司在不断努力不断提高质量得到了广大消费者的赞许,热情欢迎各界领导前来参观指导工作,更希望各界社会朋友的参与合作!

 

今日热点

编辑推荐