月城明珠葡萄基地--优质葡萄的典范

2018-08-16 15:12:25 来源: 一览泸州 条评论

  核心提示:城明珠葡萄生产基地是西昌最早采用现代农业设施栽培技术之一,在西昌拥有葡萄生产基地1080余亩。本着“葡萄的健康种植”的原则,根据市场需求和西昌独好的气候特征,致力于葡萄的科学种植和技术推广,不断进行新品种引进和新技术创新。

 

位于太和九龙的四川月城明珠农业有限责任公司是一家集葡萄种植、销售、技术服务于一体的规模化专业型农业科技公司。本着“葡萄的健康种植”的原则,根据市场需求和西昌独好的气候特征,致力于葡萄的科学种植和技术推广,以“精品农业、绿色农业、生态农业”为目标,不断进行新品种引进和新技术创新。

月城明珠葡萄生产基地是西昌最早采用现代农业设施栽培技术之一,投入固定资产4000余万元,在西昌拥有葡萄生产基地1080余亩,其中:西宁高堆基地(200亩克伦生)、礼州兴胜基地(80亩克伦生)、太和九龙基地(250阳光玫瑰)、太和余堡基地(500亩阳光玫瑰)、小庙鲁溪基地(50亩克伦生、甜蜜蓝宝石)。

该公司在葡萄种植技术服务业务上,本着携手合作,促进发展”的原则,努力成为“优良品种的提供者,栽培技术的传播者,种植难题的解决者,种植户利益的维护者”,现服务的基地有瑞新农业、泸沽基地、飞机场基地和西宁、西乡周边农户共计1500余亩。

   公司始终坚持“真诚合作,互惠共赢”的理念,愿与种业界同仁和社会各界朋友携手并进,共谋发展。

今日热点

编辑推荐