金明种植专业合作社

2018-08-21 16:07:52 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:木本油料毛叶山桐子树,毛叶山桐子树发展面积4000余亩。为了推动产业并做大做强,2017年5月8日合作社成立合伙协议,带动400余户农户发展种植毛叶山桐子,推动毛叶山桐子发展事业。

 

位于盐源县桃子乡玻璃村2组8号的桃子乡种植专业合作社成立于2015年3月19日, 现合作社成员205人,农民成员总数为百分之百。目前主要种植核桃、毛叶山桐子、花椒、中药材;采购成员所需的生产资料,收购成员所生产的产品,以及开展成员所需的贮藏、保鲜、粗加工、运输等服务。


   木本油料毛叶山桐子树,毛叶山桐子树发展面积4000余亩。在桃子乡、长柏乡、盖租乡、大草乡、盐塘乡、巫木乡、双河乡、盐井镇、大河乡、金河乡、巴折乡、阿萨乡11个乡镇内都有占地。为了推动产业并做大做强,2017年5月8日合作社成立合伙协议,由杨金明、毛兵、陈长发、李阿青、毛正辉5人组成出资方,带动400余户农户发展种植毛叶山桐子,推动毛叶山桐子发展事业。热情欢迎各界领导前来参观指导工作,更希望各界社会朋友的参与合作!


今日热点

编辑推荐