盐源县川平石材有限责任公司-优质石材不二之选

2018-09-05 12:04:54 来源: 李光华 条评论

  核心提示:

 

盐源县川平石材有限责任公司成立于2010817日,注册资本2000万元,以法院拍卖方式取得原海天实业有限公司(中外合资企业)采矿权。

                                       公司位于盐源县平川镇境内,距盐源县平川镇13公里,距凉山州西昌市约80余公里,公司集矿山开采、产品加工、销售贸易为一体的建材企业,现有员工120余人,其中管理人员20人,是目前凉山州集矿山、加工为一体的石材大型企业,产品远销沿海及中东部地区,出口东南亚国家。公司拥有大型现代化开采及加工设备,采用先进的生产工艺流程,其矿山花岗石储量1000万立方米以上,年开采荒料能力6万立方米,可生产各型优质板材120万平方米,年销售额上亿元。公司有航天蓝、航天灰及晶花星云和黑钻四大主要产品,用于中高档楼房外墙、宾馆及高端园林、市政工程等。板材具有粒度均匀、色调均衡、质地优良、光度强的特点,抗折、抗压等指标均达到国际建筑标准,是现代化大型建筑物、城镇建设、家庭装修最流行的优质石材之一。

                                     公司以“创造财富,回馈社会”为宗旨,发扬“同心协力,无私奉献,开拓创新,尊重科学”的企业精神,以“说干就干,干就干好”的工作作风,提倡“安全、科学、优质、高效、开拓、创新”的管理理念,“立足长远、保护环境、节约资源、综合开发”的发展思路,走可持续发展战略。

 公司诚招天下贤才,交四方朋友,共同发展,建设一个和谐、优质、高效、充满活力的现代企业。该企业经过多年的发展,受到了社会各界的一致好评.2018年凉山州“重质量、讲诚信”专题宣传活动中荣获了“质量信誉双优示范单位”。

今日热点

编辑推荐