健康绿色食品生产者——宁南县大宋食品有限责任公司

2018-09-05 12:15:40 来源: 李光华 条评论

  核心提示:

 

宁南县大宋食品有限责任公司的前身为“宁南县仔仔西点坊”,建于2006年。一直以来,公司致力于宁南地方特色食品加工、销售,如今已逾9年。随着消费者的愈加青睐与认可和市场占有量的急剧增大,原有的生产规模已无法满足市场需求。近年来,该公司进一步加大投入、扩大规模,将经营场地由不足100平米拓展到700余平米,积极引入技术人才、购进全新生产设备及流水线,资产总额达100万余元。20148月,生产许可获国家认证,同年10月注册成立宁南县大宋食品有限责任公司。目前,公司现有职工9(旺季临聘人员超20),年产值达120万元。

  该公司始终坚持“诚实守信、客户至上”的经营理念和服务宗旨,把“让所有客户满意”是作为最终奋斗的目标。主要生产的地方特色产品包括:“披砂坝子”牌荞饼、千层荞蛋糕、米花、苕丝糖、灰水粑等。产品原材料采用高海拔产地的粗加工农产品,以原料本味为主,不添加任何防腐剂、甜蜜素、色素、香精,尽可能让广大消费者品尝到地方特产的固有风味。

  

荞饼

  披砂坝子牌荞饼取材于生长在海拔2400米以上高寒山区的无污染苦荞粉,并配蜂蜜、白糖及秘制红豆沙精制而成。 披砂坝子牌荞饼集柔软、鲜香于一身,入口即化之特点,倍受老年人、妇女、儿童的追捧、溺爱,原生态的食材和传统工艺的制作,使本产品更俱地方特色,宁南味道。

   苕丝糖

  苕丝糖采用精心熬制的糯米麦芽糖、精选糯米和高山红苕等原材料,经过数十道工艺制作而成。该产品不添加任何食品添加剂,并集香甜、酥脆于一身。入口化渣,倍受各年龄段顾客的青睐。

  灰水粑

  灰水粑为宁南古法传统工艺制作食品,在没有食用碱的年代,老辈人用稻草灰澄水,取清澈水溶液加米浆和糖制作成球状的中点,人们叫它灰水粑。在近代,由于食品工业的发展,食用碱的出现取代了稻草灰水溶液,因此也有人叫碱水粑。仅依靠米、糖、碱简单的材料及经过精心加工蒸制后就成了褐色透亮的球状中点,入口即有一股清凉中伴有淡淡的碱香味,咀嚼时清脆中带有韧劲,让你有种置身于稻花香萦绕的稻田中,回味无穷。

  米花糖

  宁南米花采用精心熬制的麦芽糖和精选糯米制成的阴米作为原材料,经过民间老艺人的传统手工精制而成。该产品未添加任何食品添加剂,并集香甜、酥脆于一身。入口化渣,受各年龄段的顾客欢迎。

  千层荞蛋糕

千层荞蛋糕是荞粉、鸡蛋和蜂蜜的又一完美结合,制作精细,糕体松软,层次丰富清晰,色彩缤纷。不添加任何食品添加剂、防腐剂,有很好的韧性,味道也是同类产品无可比拟的。

 宁南县大宋食品有限责任公司经过多年的发展,已成为凉山州特色糕点企业,所生产的产品健康而美味,不添加任何添加剂,得到了消费者的一致好评,欢迎新老顾客前来选购。

 

今日热点

编辑推荐