德昌县坨坨鱼餐馆--优质特色的典范

2018-09-05 12:31:39 来源: 李光华 条评论

  核心提示:

 

德昌县坨坨鱼餐馆是德昌县一家拥有餐饮特色的知名企业。自1987年创办第一家专营川菜的酒楼以来,目前现已发展成为集餐饮、休闲、娱乐为一体的特色餐饮名店。

多年来,该店以特色经营为基础,以服务满意为保证,着手打造以坨坨鱼及小火锅为特色的餐饮文化场所,该店一直以食品卫生安全为企业生命来维护,27年以来杜绝了食品卫生安全事故,并在多次川内外餐饮比赛中获奖。坨坨鱼选用安宁河优质鲤鱼或草鱼,先斩成块,用盐、料酒、姜、葱玛味,挂水粉糊,用温油炸熟,用小火烧入味,再用大火收汁收浓。成菜色泽红亮,鱼肉细嫩,味咸、辣、鲜兼备,是典型的家常味型,在凉山地区及108国道凉山段享有很高的知名度,深受广大消费者的喜爱

专业的服务素质,温馨的笑容、素雅的装饰、坨坨鱼把顾客的满意作为发展方向,该顾客带来愉快的心灵体验与高品味的享受。

坨坨鱼餐馆设于德昌县城市首座高端生活小区前,经营面积达800平方米,地理位置优越,交通便捷,投入大量资金改造的无烟厨房为本地首家,多次受到环保及卫生部门表彰。

店内拥有川菜、杭州菜、沪菜、粤菜等经典菜式,及自行开发的小火锅系列,以先进规范的管理、优秀的菜肴出品质量保证体系而享誉川内外,被多家旅行社选定为合作单位。

该店倾心打造至高美味的美食场所,创立了坨坨鱼特色小火锅、商务中餐、家宴套餐等特色餐饮品牌,将传统大型中餐与特色餐饮相结合,满足不同消费群体的不同需求,专业的团队,个性化的装修、极显人性化的亲和服务,一直以来,坨坨鱼对美食的执着与创新,精彩的演绎着美食的至高境界。该店多年的努力得到了消费者的一致好评,在2018年凉山州“重质量、讲诚信”专题宣传活动中荣获了“优质诚信示范餐饮店”。

今日热点

编辑推荐