会理县店子弯家庭农场--优质诚信的典范

2018-09-05 12:59:24 来源: 李光华 条评论

  核心提示:

 

会理县店子弯家庭农场位于会理县新发镇民主村1组,据了解,该家庭农场于2015年成立,现目前石榴种植面积20余亩,2000多株,年产数万斤, 不仅如此该家庭农场还养殖有牛、羊、猪、鸡等牲畜,其中每年出售鸡苗10万余只,生态放养生态鸡2万余只。

会理县店子弯家庭农场采用规模化、规范、现代化的经营模式,聘请专业技术人才做指导,充分发挥科学指导作用,尝试生态种植、绿色生产,以有机肥为主(油枯、羊粪等农家肥)减少农药的使用,做到种地和养地结合:农业生产与环境保护相协调,农产品达到无公害绿色标准,积极使用新品种、新技术、新农艺、新技术化种植、集约化经营。生长的石榴品质要比一般的产品品质要好许多。

据负责人介绍到:"会理石榴" 原产地会理位于西南横断山脉东北部,青藏高原东南边缘,区域内气候属国内中亚热带西部半湿润气候区,日照时数多,蒸发旺盛;雨量集中,干湿季分明。得天独厚的自然环境造就了会理石榴果大皮薄、色泽艳丽、粒大籽软、味甜汁多的内在品质。会理县地处四川省凉山彝族自治州西南部、山川秀美、资源富集。境内盛产青皮软籽石榴,素有中国"石榴之乡"美誉。

   该家庭农场尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

会理县店子弯家庭农场不断发展壮大,诚实守信,规范管理,有机食品.畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。 2018年凉山州“重质量、讲诚信”专题宣传活动中被评选为“优质诚信示范家庭农场”。

今日热点

编辑推荐