盐源县川云精品种植专业合作社—优质核桃与青花椒

2018-09-05 13:06:36 来源: 李光华 条评论

  核心提示:

 

盐源县川云精品种植专业合作社位于盐源县右所乡塌尔堤村6组,据了解,该合作社于2017年成立,现目前核桃种植面积500余亩,青花椒种植400余亩。

据毛总了解到:往年这个时候都是农户大丰收喜庆的时刻,但是今年受天气影响,核桃大幅度减产,他们家的也不例外!但是他会一如既往本着良心求质量!核桃虽然好吃,但是整个制作过程的艰辛恐怕只有农户自己体会,每道工序非常繁琐,卖得也只是个辛苦钱,加工成品也是为了让老人家多份收入!为了让保质期更久,特意采取独立真空包装,也有精品手提袋,送礼更高大上,有意购买的请添加微信咨询,ag13881486845

盐源县川云精品种植专业合作社采用规模化、规范、现代化的经营模式,聘请专业技术人才做指导,充分发挥科学指导作用,尝试生态种植、绿色生产,以有机肥为主(油枯、羊粪等农家肥)减少农药的使用,做到种地和养地结合:农业生产与环境保护相协调,农产品达到无公害绿色标准,积极使用新品种、新技术、新农艺、新技术化种植、集约化经营。生长的农产品品质要比一般的产品品质要好许多。

   该合作社尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

盐源县川云精品种植专业合作社不断发展壮大,诚实守信,规范管理,有机食品.畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。盐源县川云精品种植专业合作社实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。 
  该合作社秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户第一的原则为广大客户提供优质的服务。得到了广大消费者的一致好评在2018年凉山州“重质量、讲诚信”专题宣传活动中被评选为“优质诚信示范合作社”。

今日热点

编辑推荐