凉山州凯晨养殖设备有限公司

2018-09-05 13:09:57 来源: 李光华 条评论

  核心提示:

  凉山州凯晨养殖设备有限公司成立于2017年9月,在西昌从事养猪设备行业已经有6年经验了。座落于四川省凉山彝族自治州西昌市安宁镇和平村四组(西宁高速路收费站出口往礼州108国道路边约一公里处),交通便利。 
  作为四川的专业养殖场解决方案提供商,凯晨不断吸收国内外养殖设备制造特点,消化和自主创新开发出一系列的母猪、仔猪和商品猪养殖辅助设备,包含产床、限位栏、保育栏、料槽、漏粪地板、仔猪运输车、饲料自动供料系统、养殖场通风降温与升温控制系统等系列配套设备。与西昌各大养猪厂有过长久的合作,并为客户提供设计、制造、销售、工程安装、技术咨询及售后支持的一体化服务。
   公司本着“以客户位上帝的经营理念”,以产品为客户创造效益为首要目标,为千家百户创造良好的环境为宗旨,为广大客户服务。

今日热点

编辑推荐