凉山州春森物业管理有限公司--为广大业主提供优质服务

2018-09-05 13:34:27 来源: 李光华 条评论

  核心提示:

 

凉山州春森物业管理有限公司位于龙眼井街,成立于2016年,是一家集物业管理保洁服务、弱电工程等业务为一体,且具备物业服务企业资质的专业性物业服务公司。作为行业领先企业,拥有丰富的管理经验,丰厚的人才储备,专业的服务队伍,先进的管理理念,体贴入微,以人为本的服务精神,公司装备配套齐全,技术力量雄厚。

 据公司负责人杨天刚介绍,公司秉承“诚信为本、和谐共赢”的经营理念;“以客为尊、以人为本、以诚为源、以质为先”的服务宗旨;“创一流品牌,实现最佳社会效益和经济效益”的发展目标,公司以“用我的真诚服务,换您的满意笑容”为奋斗目标,大力倡导“认真做事,只能使事情做对;用心做事,才能使事情做好!”的工作作风,率先实施了全面导入ISO90012000质量管理保证体系。

 公司始终坚持以人为本、开拓创新,吸取科学的管理理念,学习先进的工作方法,积极参与市场竞争,探索物业管理服务的新思路,认真打造“春森物业管理服务”品牌,在繁荣、稳定、健康、向上的氛围中前行,向优质化、规范化、规模化发展,努力为业主提供更优质的物业服务,减少业主的后顾之忧;服务中奉行“您的要求就是我们的承诺,我们多努力,让您更满意”,倾情投入以人性化为主导的“管家式”服务,强调服务意识,营造了和谐、健康、文明、温馨的社区环境,培育良好管理团队与服务品质。

       凉山州春森物业管理有限公司结合《四川省物业管理条例》及省、市物业管理有关制度、法规,在重视优良管理与服务品质的培育基础上,并形成一套独特的、适合本地区的、科学的管理体系和高品质的管理服务标准,并以此指导和规范公司每一项管理和服务工作的落实与推进。

       董事长杨天刚说,以成绩卓著为最大自豪,面对未来信心百倍。在激烈的竞争市场,结合市场物业实际,在不断改进完善管理制度和管理方式基础上,加强员工服务品质培训,提高员工素质和服务水平,为业主提供更专业、更优质的服务。在“物业服务上台阶、物业管理创品牌”上下功夫,以更诚挚、更快捷的工作作风,为业主提供更周到、更细致、更完善的专业服务,公开承诺服务宗旨,公布便民服务项目、公布服务监督电话,员工亮证上岗,文明礼貌服务、卫生保洁全天候、保安、维修24小时值班。把业主的满意不满意作为检验工作的标准,把小区建设成平安和谐、优美温馨的理想亲情院落。

     该公司优质的服务获得了业主们的一致好评,在2018年凉山州“重质量、讲诚信”专题宣传活动中荣获“质量信誉双优示范单位”。

今日热点

编辑推荐