西昌市山逸行度假山庄----休闲度假好地方

2018-09-05 13:45:34 来源: 李光华 条评论

  核心提示:

 

西昌市山逸行度假山庄成立于2014年,该山庄水果种植面积160余亩,主要种植枇杷、李子、梨子、油桃等。养殖有鸡、鸭、鹅数百只纯粮食喂养。据了解到,现目前山逸行度假山庄已有客房42间,能同时容纳100余人进餐,山庄所购买的全是实木高档家具。不仅如此山逸行山庄还设有豪华ktv,即将修建大型游泳池。

山逸行山庄各项管理制度比较健全,消防安全制度、食品安全制度、环境卫生制度、质量承诺制度等。目前山庄综合接待能力正在不断完善增强。  随着乡村旅游的发展,山逸行度假山庄正在积极开发更多的乡村旅游资源,目前正在不断完善基础设施,届时,推门可见群山环抱,环境幽雅,门前一望无垠。可以在果园里赏赏桃花、梨花,在深山里摘摘水果,享受久违的大自然。这里的白天蓝天白云碧空万里,夜晚星光灿烂美丽,虫鸣声、鸟叫声、山林的风声、农家的鸡犬声?,奏出一曲美妙无比的乡村交响曲,让人仿佛来到了世外桃源。

西昌市山逸行农业开发有限公司采用规模化、规范、现代化的经营模式,聘请专业技术人才做指导,充分发挥科学指导作用,生态种植、绿色生产,以有机肥为主(油枯、羊粪等农家肥)减少农药的使用,做到种地和养地结合:农业生产与环境保护相协调,农产品达到无公害绿色标准,积极使用新品种、新技术、新农艺、新技术化种植、集约化经营。生长的水果品质要比一般的水果更加香甜可口。

山逸行度假山庄始终以“合理收费、文明经营、热情纯朴、规范管理”为理念,以“整洁、卫生、安全、文明”为宗旨,以“绿色餐饮、绿色休闲、绿色服务”为品牌,以“远离尘嚣、修身养性、生态养生”为特色,真诚的欢迎四方客人前来休闲度假。该山庄环境优美,温馨舒适,高档大气在2018年凉山州“重质量、讲诚信”专题宣传活动中被评选为“优质诚信示范单位”。

 

今日热点

编辑推荐