盐源县杨挖苦养殖专业合作社--生态放养、天然美味

2018-09-05 14:13:50 来源: 李光华 条评论

  核心提示:

 

盐源县杨挖苦养殖专业合作社位于盐源县白乌镇长坪子村9组,那里山青水秀,四季如春,环境优美。海拔2300―2600米之间的盆地内,具有多日照、半干旱的冷凉高地气候特征,具有四季分明、年温差小、日温差大、全年无霜期长、冬春干旱、夏秋雨量集中以及雨热同季、日照充足的立体气候特征。得天独厚的地理环境使得该合作社的牛羊达到绿色生态,美味无比。据了解,该合作社于2015年成立,现目前该合作社生态放养的牛羊达到数百只,合作社产品畅销全国各地。

盐源县杨挖苦养殖专业合作社采用规模化、规范、现代化的经营模式,聘请专业技术人才做指导,充分发挥科学指导作用,尝试生态养殖、绿色生产,以天然草原为饲料,农业生产与环境保护相协调,饲养的羊、牛天然美味。

   该合作社尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

盐源县杨挖苦养殖专业合作社不断发展壮大,诚实守信,规范管理,有机食品.畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,盐源县杨挖苦养殖专业合作社力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。 

 该合作社秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户第一的原则为广大客户提供优质的服务。得到了广大消费者的一致好评在2018年凉山州“重质量、讲诚信”专题宣传活动中被评选为“优质诚信示范合作社”。

今日热点

编辑推荐