越西县彭万洪家庭农场--生态、优质的典范

2018-09-05 14:20:17 来源: 李光华 条评论

  核心提示:

 

越西县彭万洪家庭农场位于越西县大屯乡大同村,据了解,该合作社于2015年成立,现目前苹果种植面积30余亩,甜樱桃10余亩,生态放养彝香猪数十头。

越西县彭万洪家庭农场采用规模化、规范、现代化的经营模式,聘请专业技术人才做指导,充分发挥科学指导作用,尝试生态种植、绿色生产,以有机肥为主(油枯、羊粪等农家肥)减少农药的使用,做到种地和养地结合:农业生产与环境保护相协调,农产品达到无公害绿色标准,积极使用新品种、新技术、新农艺、新技术化种植、集约化经营。生长的苹果品质要比一般的产品品质要好许多。家庭农场的彝香猪全部采用放养模式,重来不喂养饲料和添加剂,彝香猪全部放养在山顶上,那里山清水秀,空气清香,得天独厚的环境使得放养的生态猪,十分美味。

   该家庭农场尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

越西县彭万洪家庭农场不断发展壮大,诚实守信,规范管理,有机食品.畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。越西县彭万洪家庭农场实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。 

 该家庭农场秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户第一的原则为广大客户提供优质的服务。得到了广大消费者的一致好评在2018年凉山州“重质量、讲诚信”专题宣传活动中被评选为“优质诚信示范家庭农场”。

今日热点

编辑推荐