越西县袁德伦家庭农场--种植优质水果

2018-09-05 14:23:53 来源: 李光华 条评论

  核心提示:

 

越西县袁德伦家庭农场位于越西县大屯乡大兴村,据了解,该合作社于2015年成立,现目前苹果种植面积30余亩,甜樱桃20余亩。

越西县袁德伦家庭农场采用规模化、规范、现代化的经营模式,聘请专业技术人才做指导,充分发挥科学指导作用,尝试生态种植、绿色生产,以有机肥为主(油枯、羊粪等农家肥)减少农药的使用,做到种地和养地结合:农业生产与环境保护相协调,农产品达到无公害绿色标准,积极使用新品种、新技术、新农艺、新技术化种植、集约化经营。生长的苹果品质要比一般的产品品质要好许多。

据负责人介绍到:越西县大屯乡苹果"栽培区气候受西南季风气候影响,具多日照半干旱冷高地气候特征,四季分明,年温差小,日温差大。全年无霜期长,冬春干旱,夏秋雨量集中,雨热同季,日照充足,立体气候典型。苹果着色期日照率在65%以上。在苹果成熟昼夜温差大,8-10月份昼夜温差达15-20℃,有利于苹果糖分的积累,符合国家农业部优势苹果区域布局规划和生态指标要求。是中外专家公认的世界苹果优生区域。

越西县大屯乡得天独厚的光热自然条件和原生态无污染的自然环境,润育了"越西苹果"具有无公害、色泽厚重、香味浓郁、肉质细脆、汁多爽口,个大形正,果面光洁、可溶性固形物含量高和成熟上市早九大独具高原苹果品质特点,在国内外享有盛誉。

 

   该家庭农场尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

越西县袁德伦家庭农场不断发展壮大,诚实守信,规范管理,有机食品.畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。越西县袁德伦家庭农场实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。 

 该家庭农场秉承顾客至上,锐意进取的经营理念,坚持客户第一的原则为广大客户提供优质的服务。得到了广大消费者的一致好评在2018年凉山州“重质量、讲诚信”专题宣传活动中被评选为“优质诚信示范家庭农场”

今日热点

编辑推荐