会东县金城林产品开发有限公司——野生食用菌

2018-09-05 15:08:27 来源: 李光华 条评论

  核心提示:

 

会东县金城林产品开发有限公司成立于2013年5月,属集研发、示范、推广、服务于一体的农业科技企业。公司致力于辣木种植,野生食用菌的销售。                      

公司积极顺应互联网时代的新农业发展趋势,以农业资源整合和农业科技创新为抓手,以信息化移动互联网为工具,以生产端的技术支持和产品组合、供应端的用户体验和智能配送为重点,建立从田间到餐桌、生产者和消费者参与互动的新农业产业平台,形成具有巨大发展前景的新农业产业模式。

公司自成立以来,企业运营逐渐步入正轨,发展模式逐渐成熟,管理团队逐步稳定,销售网络不断延伸,企业知名度和品牌影响力不断扩大。会东县金城林产品开发有限公司地址:四川省会东县鯵鱼河镇鯵鱼人家2号楼103。          

 电话0834---5407668

今日热点

编辑推荐