甘洛县罗氏养殖专业合作社

2018-09-07 10:17:03 来源: 李光华 条评论

  核心提示: 目前合作社做到5S管理体系,清洁,清扫,整理,整顿,环保等管理模式,积极把养殖业做到最强,最好.合作社为本养殖农户提供养殖技术培训,咨询,也为养殖户搭建销售平台.

 

甘洛县田坝镇的甘洛县罗氏养殖专业合作社位于甘洛县178县道旁,交通十分便利.合作社成立于20162月,养殖成员由本家族所有成员组成.目前养殖大小猪1200头.

合作社所有猪种,都是来自于自繁殖自养,母猪,子猪,成年猪,幼崽猪均做到分开饲养,减少了猪的不同病菌源的传染几率,提高了猪的成活率及出栏率,大大为养殖户增加收益。

合作社的严华琼科学管理,环保生态喂养,主食都是以野草,玉米精料等喂养,所有粪便排污提供为沼气源,做到环保的同时也利用了有效的资源条件.合作社目前养殖肉牛30头,肉牛主要为大型超市,高中档酒店食府提供食材,肉牛主要食材也是野草加部分玉米精粉,所有饲料不含任何添加剂。真正让消费者吃到放心的生态牛肉。严主任为当地养殖户出谋划策,共同走向一条养殖的致富之路。

 目前合作社做到5S管理体系,清洁,清扫,整理,整顿,环保等管理模式,积极把养殖业做到最强,最好,合作社为本养殖农户提供养殖技术培训,咨询,也为养殖户搭建销售平台.合作社做到生态喂养,成员们工作积极,合作社社长非常热情欢迎各界领导前来参观指导工作,更希望各界社会朋友的参与合作,合作热线,18308208440-----严华琼.

今日热点

编辑推荐