会东县守洪养殖专业合作社

2018-09-07 10:32:23 来源: 一览泸州 条评论

  核心提示:目前合作社规划和打造有机绿色果品,合作社做到不施过多的化学肥料,不滥用除草剂。合作社全部用收割机除草,保障了在生土地的使用,合作社做到了生态,科学管理,环保等,让百姓吃到真正的放心的绿色食品。

 

会东县守洪种养专业合作社位于地处美丽富饶的“二半山区”—会东县姜州镇营盘村境内。合作社位于会东县310省道十公里处,交通十分便利,是购买,采摘,游玩的好去处。合作社成立于20179月。目前种植桃子40亩,(品种有各种油桃,冬桃等)李子15亩,目前长势,挂果喜人。

                            桃子盛产时年产量可达到20万斤,李子挂果率高达90%以上,本土李子清脆甘甜,深受消费者喜爱。合作社种植烤烟1000余亩.合作社社长蔡守洪长期帮扶本社村民,为种植户长期提供咨询技术培训活动,目前合作社大力发展林下养鸡1000只左右,养羊800只,所有养殖畜禽都是生态科学养殖。喂食及补料不含任何添加剂等,蔡总正为当地百姓共同走向一条种养殖的致富之路。

                                   目前合作社规划和打造有机绿色果品,合作社做到不施过多的化学肥料,不滥用除草剂,合作社全部用收割机除草,保障了在生土地的使用,合作社做到了生态,科学管理,环保等,让百姓吃到真正的放心的绿色食品。

                                 蔡总诚信经营,工作积极。热情好客的蔡总,正在打算建造一个属于自己的农家乐,硬化园区所有路面筹备中,园区做到,观赏,采摘,游玩,生态一体化服务,主人热情欢迎各界领导前来参观指导工作,更希望各界社会朋友的参与合作,为合作社添光彩,注魅力,合作热线,18328842071。

今日热点

编辑推荐