会理县才米家庭农场

2018-09-07 10:46:20 来源: 李光华 条评论

  核心提示:农场基础建设设施齐全,从2012年到现在的几年间,农场李总坚持不断完善农家乐的基础建设努力中,从绿化到果树栽培,都离不开主人的每一次新思路的决定。

 

会理县城北街道铁厂村四组的才米家庭农场,位于会理县城北红旗水库堤坝100米处,交通十分便利,是垂钓,休闲,游玩的好去处。农场成立于20123月。目前农场种植杨梅树10亩,核桃50亩,青脆李10余亩目前长势,挂果喜人.

                 农场基础建设设施齐全,从2012年到现在的几年间,农场李总坚持不断完善农家乐的基础建设努力中,从绿化到果树栽培,都离不开主人的每一次新思路的决定。

                目前正在为农场规划和打造有机绿色果品,农场做到不施过多的化学肥料,不滥用除草剂,本农场全部用收割机除草,保障了在生土地的使用,农场做到了生态,科学管理,环保等,让百姓吃到真正的放心的绿色食品。

     农场利用山地特点和地位优势,坐拥水库山水间,自然林木,翠绿环绕,目前农场利用水库下坝水库生态养鱼20亩,喂食都是以玉米面,鱼食为主,所有饲料不含添加剂,为垂钓爱好者提供了休闲,避暑。既可以享垂钓的乐趣,也可以品尝生态鱼的美味,农场正在为农家乐及果园创建积极努力中,观光,休闲,娱乐品茶服务休闲一体的家庭农场。

李总诚信经营,工作积极.热情好客的李总,热情欢迎各界领导的光临指导,社会各地朋友到了石榴之乡,不妨远离城市喧嚣,感受农场的自然之美!欢迎热线,13778642313。

今日热点

编辑推荐