西昌市王家饭馆

2018-09-11 13:09:08 来源: 李光华 条评论

  核心提示:

 

王家饭馆位于位于西昌市小庙村,在西昌市小庙乡五组机场旁边。西昌市王家饭馆总面积1000多平方米,大概容纳700人左右。

有员工10多人,内设停车场,停车方便,主要经营有细鲢鱼、黄辣丁、石巴子、黄尾巴、沙畔鱼,副带各种天然野菜,自制腌腊食品,农家小菜等食品。

王家饭馆自成立以来,企业运营逐渐步入正轨,发展模式逐渐成熟,管理团队逐步稳定,王家饭馆形象不断延伸,王家饭馆知名度和品牌影响力不断扩大。

王家饭馆在品质、服务、清洁、环境等方面与国际标准全面接轨,建立起中餐原料采购,后勤生产、食品加工的标准化体系,海纳百川,有容乃大,充分体现了餐饮品牌的核心价值,展示了内蕴深厚的中华传统文化特质与思想精髓,围绕中国源远流长的传统饮食文化。

凭借卓越的品质、良好的服务和优雅的环境,致力于为消费者提供精致、更健康、更符合现代生活形态的美食,餐饮事业锐意前行。


今日热点

编辑推荐