局长政务大厅坐班感受零距离服务

2018-10-09 20:13:30 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

    本报讯(施宗于记者陈捷摄影报道)国庆前夕,根据雅安市政府办《关于印发<2018年9月市级部门“局长进大厅”活动安排表>的通知》安排,雅安市人社局局长龚文昌到市政务服务中心人社分中心窗口工作半天。


    龚文昌首先实地查看了服务场所标准化建设情况,对叫号机、自助终端机、自助服务区等使用情况进行了详细询问并亲自体验;听取了工作人员关于近期经办窗口工作情况的汇报,了解了每天人社分中心经办窗口业务办理量。随后,龚文昌接待前来办事的群众,悉心为其解释办理流程。


    办事群众表示社保局办事大厅宽敞明亮,工作人员耐心热情,前来办事非常方便。为提供更优质的人社公共服务,龚文昌还与银行商议在人社分中心增加24小时社保自助服务区,切实保证群众社保业务“随时办”。


    最后,龚文昌进行了窗口巡查,对进驻工作人员的作风纪律、在岗情况、服务态度以及经办过程中是否存在违规违纪行为进行查问,要求窗口工作人员要不断优化服务效能,提升服务水平,使社保经办服务有态度、有速度、有温度,推动社保业务实现“放心办、温馨办”。

今日热点

编辑推荐