巴州区招聘50名卫生专技人员

2018-11-14 09:37:24 来源: 巴中晚报 条评论

  核心提示:

 

      近日,巴州区卫计局发布公告,将分两批公开招聘卫生专业技术人员50名。

  其中,巴州区人民医院、区疾控中心、区妇幼保健计划生育服务中心以及部分乡镇中心卫生院、乡镇卫生院等单位共计招聘30名卫生专技人员,使用财拨事业编制。本次招聘采取现场报名的方式,报名时间为本月20日至21日,地点在巴州区卫生和计划生育局人事股402办公室,招聘采取面试加笔试的方式进行,部分岗位对资格证书和工作经历等有要求。

  此外,招聘20名具有巴州区户籍、执业助理医师及以上资格,且距法定退休年龄10周年及以上的卫生专业技术人员补充到乡镇卫生院。本次招聘采取现场报名的方式进行,报名时间为本月26日至27日,地点在巴州区卫生和计划生育局4楼健康小屋。招聘采取面试的方式进行,使用全额拨款事业编制。(记者 张娇)

  原标题:巴州区招聘50名卫生专技人员

今日热点

编辑推荐