武侯举办金秋招聘月活动

2018-11-14 11:39:36 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

    本报讯(唐嘉励记者刘雨晨)近日,伴随着职场“跳槽期”、“换岗期”的临近,武侯区就业局积极为各类求职人群创造平台,主动对接辖区民营企业共50家,举办“2018年金秋招聘月”活动。


    据了解,本次活动服务对象以产能企业下岗职工、停产停工企业职工、分流转岗职工为重点,面向各类劳动者提供求职服务,帮助企业解决用工高峰期招工稳工问题的一项重要举措,旨在进一步促进供需匹配,助力企业发展。参会企业均具备一定的规模和经济、技术实力,总共提供岗位476个,本次招聘会共吸引各类求职者286人,现场达成就业意向109人,主要集中在管理类、技术类和文职类职位。


    据武侯区就业局的相关负责人介绍,本次活动紧紧围绕“促进供需匹配、助力企业发展”的主题思想,认真进行了组织策划,凝聚了武侯区各级领导的高度重视及各部门的大力支持。金秋圆梦,助力当地群众找到事业发展的更好平台,是武侯人社系统始终坚持的工作重心。

今日热点

编辑推荐