高校毕业生就业服务周四川做大做强招聘会品牌

2018-12-03 09:19:12 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

    本报讯(宋凯记者徐骥)为积极响应党的十九大和省委十一届三次全会精神,切实贯彻落实就业优先战略,增强高校毕业生就业创业服务的针对性和有效性,促进高校毕业生实现更高质量更充分就业,11月24日,由省人社厅、省教育厅主办,省人才交流中心和四川师范大学承办的“全省高校毕业生就业服务周暨四川师范大学公共招聘进校园活动”在四川师范大学成功举办。省人社厅党组书记、厅长胡斌,省人社厅党组成员、副厅长田杰,省就业服务管理局局长黄晓东、省教育厅副厅长姜亚军、四川师范大学校长汪明义、四川师范大学副校长杜伟出席活动。


    活动现场,省人社厅、省教育厅以及四川师范大学三方领导深入招聘会现场,与求职大学生和用人单位亲切交流,慰问各市(州)参会人员。每到一处,胡斌一行都仔细询问大学生求职和企业招聘情况,勉励大学生积极进取,走好人生就业创业路;为企业发展支招,解决企业实际困难。胡斌指出,本场招聘会办得有声势、有特色、有影响力,要进一步发挥优势,把品牌做大做靓做强,更好地服务于高校毕业生和用人单位;要与川师大等承办、协办单位进一步加强交流合作,形成长期战略合作关系。


    据悉,本次招聘会是今年全省高校毕业生就业服务周首场公共招聘会,报名单位和参会学生都创历年之最,共组织知名企业534家。现场还设置了市(州)专区,全省12个市(州)人社局组织150余家单位组团参会,涉及170多个专业,为高校毕业生带来岗位12348个,吸引近3万名毕业生现场求职,收到简历共计13935份,达成就业意向6645人。

今日热点

编辑推荐