一场联谊活动9对人才牵手

2018-12-24 11:03:17 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 
    本报讯(袁金明 记者 刘继英)12月15日,由平昌县委组织部主办,县人才办、团县委、县妇联协办的“巴山优才·青春同行”青年交友联谊活动举行,200余名青年人才参加。最终,9对单身男女牵手成功。


    现场,青年人才通过相互介绍拉近了彼此的距离。在随后的才艺展示环节,婉转悠扬的歌曲、铿锵有力的朗诵、性感热辣的舞蹈赢得掌声不断,精心设计的互动趣味游戏更是将活动氛围推向了高潮。为解决人才后顾之忧,平昌县人才办主动作为,大力实施“人才团聚工程”,通过协调调动人才配偶工作、协助解决人才子女入学等方式,灵活引进近百名人才家属,解决夫妻异地分居之苦。此外,加强人才公寓建设,并强化人文关怀,力争让更多人才夫妻双双扎根平昌,切实增强人才的稳定性和归属感,营造良好留才氛围。

今日热点

编辑推荐