巴中召开分类推进人才评价机制改革座谈会

2018-12-24 11:13:31 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

    本报讯(巴仁宣 记者 刘继英)12月19日,巴中市召开分类推进人才评价机制改革座谈会。会议传达学习了市委市政府领导在省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于分类推进人才评价机制改革的实施意见》收文笺上的批示意见,研讨交流了各职能部门推进人才评价制度改革落实情况,安排部署了巴中市分类推进人才评价机制改革实施意见的起草工作。


    会议强调要深化思想认识,切实提高政治站位。要从履行政治责任的高度,深化开展分类推进人才评价机制改革工作政治性的认识;要从贯彻落实党中央决策部署的维度,深化抓好分类推进人才评价机制改革工作的重要性认识;要从对全市32万多名各类人才高度负责的角度,深化抓好分类推进人才评价机制改革工作的必要性认识。


    会议要求各职能部门要认真总结过去人才评价中存在的问题,对照中央关于分类推进人才评价机制改革的指导意见和省上关于分类推进人才评价机制改革的实施意见,结合巴中实际,起草各类人才评价标准和细化人才评价方式。各职能部门主要领导同志要亲自抓,同时要在2019年2月底前,完成文稿起草送审工作。


    市委组织部、市委宣传部、市教育局、市科知局、市人社局、市农业局、市卫计委、市文广新局和市国资委9个市直单位分管领导、相关业务科室负责同志,共计18人参加会议。


今日热点

编辑推荐