携手同行 共建人力资源朋友圈

2019-01-25 16:27:56 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

              携手同行 共建人力资源朋友圈

      成都市人力资源服务行业协会2018年年会顺利召开


本报讯(记者 陈胜123日,成都市人力资源服务行业协会(以下简称协会)2018年终总结表彰会在成都召开,协会会长单位和副会长单位负责人及部分会员单位负责人参加了会议。

               会员们正在进行热烈讨论

成都市人力资源服务行业协会会长于炜对协会2018年的工作进行了总结发言。协会致力于构建一个服务于会员的平台,发挥协会在政府、企业、学校、培训机构之间的桥梁作用,在沟通、协调、服务、监督、公正、自律方面得到了加强。2018年,协会重点开展了威远招聘会、“助力中国梦 月月免费招聘会”、“大爱人间——让爱远行圆梦行动”等18次活动,完成了年初的既定目标。2019年,协会将努力建好资源、服务、信息和宣传四大平台,服务到政府和企业,既完成协会的目标和愿景,又能让会员单位在协会找到家的感觉,使协会更有凝聚力,真正实现协会的桥梁和纽带作用。协会将以服务产业发展基础承接政府相关职能转移,并加强行业自律规范推进行业做大做强。同时,于炜还在会上宣布了协会2019年会员发展目标。

人力资源报社负责人、四川信永人力资源管理有限公司总经理高建华、四川蓝领带互联科技有限公司总经理罗明明、中国成都人力资源产业园大客户经理李脉圈子,获得更广的信息渠道、有更多的宣传机会以及更有影响力的话语权重,协会还可以成为会员的诉求平台,协助会员解决内部和外部的各种纠纷。各会员单位畅所欲言,为协会的发展积极建言献策,希望共同努力推动成都市人力资源服务行业协会健康发展,抓实做事,完善组织建设,做好会员服务,精诚合作,奋力创新取得更好的成绩。

 会上,对诚信经营服务的单位进行了表彰。

 授予成都交大职业技能培训中心、四川信永人力资源管理有限公司、四川蓝领带互联科技有限公司、四川省创享人力资源管理有限公司、四川益州人力资源管理有限公司、四川思扬企业管理有限公司、四川华夏茶艺培训学校、彭州显辉职业技能培训学校、人力资源报9家单位“成都市人力资源服务企业信用等级5星级企业”称号。

       于炜会长为四川蓝领带互联科技有限公司颁奖

        于炜会长为四川省创享人力资源管理的有限公司颁奖

        5于炜会长为益州人力资源管理有限公司颁奖

       于炜会长为四川思扬企业管理有限公司颁奖

         于炜会长为四川华夏茶艺培训学校

         于炜会长为彭州市显辉职业技能培训学校颁奖

          于炜会长为人力资源报社颁奖

                    于炜会长为四川百益人力资源管理有限公司颁奖

 授予成都市成都市民兴人才交流信息中心、杭州天谷信 息科技有限公司、四川橄榄树人力资源管理有限公司、重庆中通人力资源公司成都分公司、成都仁孚汽车销售服务有限公司、成都敏道企业管理咨询有限公司6家单位“2018年度人力资源诚信优秀会员单位”称号。


           李明副会长为成都市民兴人才交流信息中心颁奖


           高建华副会长为杭州天谷信息科技有限公司颁奖

                    李明副会长为四川橄榄树人力资源公司颁奖


          李明副会长为重庆中通人力资源管理有限公司颁奖


              李明副会长为成都敏道企业管理咨询有限公司颁奖

     最后,于炜会长就会议做了总结,2019我们团结一心,精诚合作,共同发展,共创辉煌!


今日热点

编辑推荐