甘孜县召开2018年免费定向培养学生座谈会

2019-02-26 10:28:56 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

   本报讯(洛绒耶珍 记者 刘继英)日前,甘孜县组织召开2018年免费定向培养学生座谈会,为县级行业主管部门和定向培养学生搭建起交流的平台。甘孜县委组织部、12个行业主管部门及20名定向培养学生参加会议。


    会上组织学习了《甘孜州深度贫困县人才振兴工程实施方案》,解读了深度贫困县紧缺专业大学生免费定向培养协议内容,明确了定向培养学生的权利与义务。会议要求,学子们作为准工作人员,要注重学习,掌握履行岗位职责所必备的各种知识,并利用课余时间加强综合素质能力培养,利用假期时间到单位进行社会实践,把理论用于实践、在实践中提升理论知识水平,提前熟悉单位工作,尽早融入单位这个集体。


    会议强调,学子们要深刻认识国家对精准扶贫实施的优惠政策,明确自身特定身份和特别的使命,要以高度的政治责任感和历史使命感,坚定扎根基层服务的信念,不辜负国家和县委对大家的信任,积极投身到甘孜的改革和现代化建设中去,为甘孜县的稳定和发展而奋斗。

今日热点

编辑推荐