四川人力资源行业服务于高质量发展

2019-03-26 10:24:56 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

  本报讯(记者孙磊陈捷摄影报道)3月22日,四川省人力资源服务行业协会2018年年会在成都召开。全国省级人力资源(人才)服务行业协会联席会会长、北京人力资源服务行业协会党委书记张宇泉在年会上做了经验分享,四川省人社厅副厅长田杰出席会议并讲话,省人社厅人力资源市场处处长叶华,省就业服务管理局副局长高峻等相关领导出席会议。协会会长魏阿庆作协会2018年度工作报告,报告了协会2018年度工作,就2019年工作提出建议,并获全票通过。

    协会为获得等级评定的16家机构授牌,表彰了26家诚信服务示范机构和62家大学生就业创业服务先进单位。
    田杰对协会2018年度工作给予了高度评价及充分肯定,从“强职能、促发展、严规范、抓自建”四个方面对协会下一步工作提出要求:一要在引领提升行业服务能力中体现更大价值,做到“三个更好服务”——更好服务于高质量发展这个“第一要务”,更好服务于就业这个“民生之本”,更好服务于人才这个“第一资源”;二要在推动行业创新发展中有更大作为,发挥好“三个作用”——发挥好“专家智库”的作用,“会员之家”的作用,“培训基地”的作用;三要在严格行业自律规范上坚持更高标准,重点加强“三项建设”——诚信示范建设,标准化建设,规范化建设;四是在加强自身建设上用更大力气,主动做好“三个进一步”——进一步完善运行机制,进一步强化内控管理,进一步建强工作队伍。

今日热点

编辑推荐