2019年度“优秀企业家、优质企业(品牌)、诚信商家”系列推选活动启动

2019-03-29 13:46:15 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

由四川日报报业集团人力资源报社、四川新经济活动组委会特别策划 2019 年度“四川优秀企业家、四川优质企业(品牌)、诚信商家”系列推选宣传活动,即日起,消费者即可登录四川日报人力资源报网,推荐您心目中的优秀企业家、优质企业(品牌)、诚信商家。

  本次活动是基于全民参与、全民推选、由消费者与用户体验而发起的线上推荐投票活动,旨在树立标杆企业和典型人物,在全省各行业创建优秀企业家、优质企业(品牌)、诚信商家。此次推选活动将从产品质量、口碑、性价比、售后服务、企业服务、商家诚信度等多个角度出发,将从众多行业中海选出人气旺且口碑好的优秀企业家、优质企业(品牌)、诚信商家。

  活动已经在全省拉开帷幕,将从全省乡镇、县区、市州各行业逐级海选或行业垂直海选。据悉,主办单位将对本次活动进行追踪宣传报道,通过报纸、网站、微信公号、微博、视频直播等融合媒体,对被推选企业的品牌形象进行广泛宣传,提升参选企业的知名度、美誉度和社会影响力。

  本次活动的公众投票、点赞等都是消费体验满意度的真实表达,由消费者、企业用户等公众推荐出自己心目中最优秀的优秀企业家、优质企业(品牌)、诚信商家。在此,我们诚挚欢迎各行各业积极报名参选,也诚邀广大消费者以各种方式推荐:在线推荐、电话推荐和微信推荐,均可。

  本次推选宣传活动将采取全媒体报道的方式,在人力资源报、人力资源报网、视频及全国100多家新闻网站等平台进行全方位的呈现。通过宣传,进一步激发四川企业新活力,引领行业发展,促进四川企业、商家和品牌的健康成长。

  本次系列宣传活动将持续到10月。凡获选的优秀企业家、优质企业(品牌)、诚信商家,将特邀参加年度颁奖盛典。

今日热点

编辑推荐