革薪时代 | 首届中国企业薪酬福利高峰论坛

2019-03-29 16:41:17 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

活动背景

Ø 2018 年,在社保入税、合规用工的新形势下,企业经营成本持续上升,同时人才的薪酬激励与福利待遇也面临着激烈的市场竞争。2019 年,人力资源行业继续经受着新政策、新经济、新技术等多元化挑战。中国企业薪酬福利制度的革新是迫在眉睫的核心痛点。HR 如何制定贴合企业需求的薪酬福利制度,快速提升人效?大幅度提升企业薪酬福利的性价比与综合竞争力?

本次「革薪时代 | 首届中国企业薪酬福利高峰论坛」邀请到国内人力资源薪酬福利领域最具影响力的意见领袖,与您携手探索「革薪时代」下薪酬制度的更多可能。


主办方介绍

51 社保致力于为企业提供社保、商保、残保金等综合解决方案服务,坚持提供高品质的全直营 SSC 服务,中国首发《社保公积金代理服务标准》的行业标准制定者,是中国互联网社保的开创者。                                            

2017  5 月获智联招聘亿元 C 轮战略投资,全直营服务覆盖全国北京、上         海、深圳、广州、成都、重庆、武汉等 109+城市,服务用户数达 1000000+  


嘉宾阵容  

1、余清泉 | Yu Qingquan                                             

51 社保创始人兼 CEO、优咖学院院长国内知名社保专家、劳动用工与成本优化专家、中国社保行业领军者、互联网社保服务模式开创者,《中国企业社保白皮书》&《社保公积金代理服务标准》发起                                         


2、章进训 | Zhang Jinxun                                        

阿里巴巴钉钉生态大政委原阿里巴巴国际事业部(中供铁军)、现任阿里巴巴钉钉事业部生态大政委。2002 年加入阿里,工号 893  16 年老阿里人。人称阿里布道师、钉钉小二。                                       


3吴践 | Jacky Wu:小雨点首席人才官                            

中山大学及麻省理工硕士学位,曾任职于德勤、IBM、怡安翰威特、美世等国际知名机构,从事战略、组织、人力资源等咨询工作,前泛海控股旗下新金融平台民生金服人力资源总经理,拥有世界 500 强及国内大型企业十余年人力资源方向高管经验及管理咨询服务经验。


4郑宇 | Zheng Yu:万益能源科技首席人才官                                  

曾担任纳斯达克上市企业 CMGE 集团人力资源副总经理,并拥有腾讯,搜狐,三星等多家上市企业工作经验,丰富在人力资源管理经验,受邀担任多所高校客座讲师及多家上市公司人力资源管理顾问。

 

5施焰 | Sarah Shi:施耐德电气全球供应链 HRBP 负责人施耐德电气全球供应链 HRBP 负责人,并负责中国区校企合作项目。13 年跨国外资 HRBP 经验,年互联网创业及 HR 公益顾问经历;擅长识别业务中的HR 需求并前置性转化为 HR 项目。项目经验集中在人力资源变革以及业务变革中的人力资源。 


6董玲 | Claire

HRD世茂西部地区公司 HRD,前布天咨询有限公司人力资源管理高级顾问,龙湖地产云南分公司人力行政负责人、嘉士伯中国区总部人力资源高级经理,近18年以上的大型企业人力资源管理经验。  


7胡南 | Suzana Hu三星(中国)西部大区 四川分公司 HRBP 负责人现任三星电子西部大区四川分公司 HRBP 负责人,近 10 年以上大型企业人力资源管理经验,拥有丰富的终端现场团队人力运营管理,零销售卖场现场管理经验。

 

8、张轶 | Roger,

51 社保联合创始人兼首席增长官 CGO,资深互联网产品专家,前拉手网、嘀嗒团高级产品总监,拥有多年企业级产品设计推行经验。对于企业用户的需求有着深刻的理解与敏锐的分析拆解能力,对于产品的可能性、易用性有着严苛的判断标准。l

 

主办单位:51社保

协办单位:人力资源报社  成都市人力资源服务行业协会

活动时间:201941214点至17

活动地点:成都茂业JW万豪酒店

 

论坛议程

14:00 - 14:10 主持人开场                                               

14:10 - 15:00 《革薪时代薪趋势-政策变革下的薪酬福利思维升级》-余清泉

15:00 - 15:35 数字化时代的企业组织和文化升-章进训

中场休息

15:45 - 16:15 快速成长型企业如何提升效能吴践

16:15 - 16:30 《革薪时代薪挑战》张轶

16:30 - 17:00 圆桌 《薪时代、薪发展、新思维》

17:00 - 17:10 活动抽

 

报名方式:扫码报名提供单位名称、姓名、职务、电话

 

 

微信报名:微信号13981910711(单位名称、参会人员姓名、电话)

 电话报名:028-86966257 

 联系人:刘老师


今日热点

编辑推荐