德阳发招贤令引进党政后备人才

2019-04-09 10:25:49 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

   本报讯(记者 宋凯)日前,德阳市对外发布2019年高素质党政后备人才的引才公告,面向国内外引进一批高层次高学历紧缺专业人才。报名于2019年4月30日截止。此次引才采取网络报名与现场报名相结合的方式,德阳市人才办、德阳市人社局、各县(市、区)人才办和各用人单位均接受报名。
    此次引进对象主要是国内知名高校2018年6月1日至2019年4月30日期间毕业的博士、硕士研究生(以学位证时间为准)或者具有国内知名高校全日制本科学历和学士学位。引进人才将使用德阳市高端人才服务中心专项事业编制进行安置,具体工作岗位将根据岗位需求和报考者专业背景、自身条件综合确定,最大限度为引进人才提供发挥专业特长的平台。
    按照《德阳市引进高素质党政后备干部人才管理办法(试行)》,引进的博/硕人才将作为市级部门党政“一把手”后备人选进行跟踪培养,试用期满并经考核合格后可聘为事业7/8级岗位,并根据工作需要和专业特点,安排到经济社会发展第一线等重要岗位挂职锻炼,制定个性化培养计划,全面提高综合素质。此外,对引进的博/硕人才,将分别给予10万元及以上的岗位激励资金发放的政策待遇。

今日热点

编辑推荐