成华区表彰69名专家人才(团队)

2019-04-09 10:26:37 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

  本报讯(记者 李映君)近日,2019年成都市成华区投资促进表彰大会暨“成华英才计划”项目颁奖典礼举行。会议聚焦高质量建设“天府成都·文旅成华”和美丽宜居公园城市示范区,突出分享新经济发展成果,表彰了重点招商企业和优质人才项目。
    2018年度“成华英才计划”领军人才项目团队带头人表示,“我从2016年来到成都后,就一直看好成华。如今,我的团队已通过成功入选成都市‘蓉漂计划’顶尖创新创业团队和‘成华英才计划’顶尖团队。我们坚信,在成华的发展一定值得期待。”
    近年来,成华区认真落实贯彻成都人才新政12条,以成华英才、高技能人才振兴、成华工匠培养“三大人才计划”为抓手,做实做优政策、平台、活动、服务四大关键环节,奋力提升区域人才竞争力,促进重点产业发展。
    今年,该区将持续开展“成华英才计划”“技能大师工作室”项目评选,启动“成华杰出人才贡献奖”“成华工匠”评选工作,深度激发人才引领示范作用,充分释放各领域人才创新创业创造潜能,努力为推动“文旅成华”发展战略、建设美丽宜居公园城市示范区提供坚强人才智力支撑。

今日热点

编辑推荐