双流企业组团赴高校揽才

2019-04-23 10:44:59 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

4月中旬,由成都市双流区人社局主办,双流区人才交流中心、天府双流人才公司承办的2019“梦圆双流·校园行”组团招聘会在成都信息工程大学(航空港校区)举行,这也标志着2019年双流“‘蓉漂’人才荟”序幕正式拉开。

成都信息工程大学体育馆人头攒动,大学生们手持精心准备的个人简历,主动了解用人单位人才需求,积极与招聘负责人沟通交流。在成都中建材光电材料有限公司的摊位前,求职者们排起了长队。“今天的企业很多,提供的岗位也很多,看了几家后发现这里提供的岗位更符合自己的专业。”在大四学生莫林看来,薪资待遇不是最重要的,他更关注公司发展前景,“公司具有良好的发展前景,可为个人提供广阔的事业平台和更好的发展空间。”

记者在招聘会现场看到,包括成都中建材光电材料有限公司、成都捷翼电子科技有限公司、成都优视光电科技有限公司等在内的23家知名企业纷纷加入引才的行列,提供涉及结构工程师、元件工程师、技术员等80余个岗位,300余个就业机会。

据统计,此次招聘会共吸引600余人到场参加,初步达成就业意向协议127人。除此次招聘会外,接下来,2019“梦圆双流校园行”系列招聘活动还将走进电子科技大学、西华大学、西南科技大学等高校,以满足企业对人才的需求。
4月20日,“广都英才城市行”招聘活动走进西安,跨省揽才,通过跨城市招聘的方式探索更多的人才引进方式,为双流经济发展注入新鲜血液。
本报记者 徐骥 摄影报道

今日热点

编辑推荐