宜宾市翠屏区首家区级技能大师工作室授牌

2019-04-30 17:24:26 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

2019年4月25日上午,宜宾市翠屏区首家技能大师工作室——“杨剑涛竹创意技能大师工作室”在宜宾学院美术与艺术设计学院挂牌成立。授牌仪式由区人社局党委书记、局长杨平主持。区财政局党组书记、局长徐江宣读了认定文件。区委常委、区委办公室主任张林为第一批区级技能大师工作室的领办人—宜宾学院美术与艺术设计学院副院长杨剑涛授牌。


授牌仪式上,区委常委、区委办公室主任张林对工作室下一步的建设和发展提出明确要求,一是要继续提高工作室建设水平,二是要不断壮大规模形成团队优势,三是要充分发挥辐射带动作用,有效履行大师工作室在新技术、新工艺、新产品的研究开发、试制推广、教学培训等方面的职能职责。同时,希望大师工作室能为地方经济和文化建设作出积极贡献。


宜宾学院党委副书记鲁飞表示,宜宾学院将以建设技能大师工作室为契机,继续深化校企合作,提高人才培养质量,为翠屏区社会经济和教育事业的发展做出新的贡献。

技能大师工作室领办人杨剑涛表示,将为竹创意技能大师工作室的建设尽智尽力,发挥好工作室带徒传艺、技能攻关、技艺推广的作用,为地方经济发展和文化建设贡献力量。

区委组织部、区人力资源社会保障局、区财政局以及区经济信息和科技局等相关领导和同志,宜宾学院相关领导及教师代表参加了授牌仪式。

(杨小胃  记者刘继英)



今日热点

编辑推荐