港生蓉企面对面达成意向百余人

2019-05-07 09:45:20 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

      本报讯(张鸿俊 记者 刘继英)4月27日,“蓉耀航都港漂双流—2019蓉漂人才日”主题活动在双流举行。

    在港生蓉企面对面“相亲”活动上,范柏为、杨国杰、朱恩瞳等来自四川大学的5位香港学子代表与双流的5家企业人力资源总监进行了面对面交流。5位香港学子介绍了自己的来历、专业、兴趣爱好及“蓉漂”感受,5家企业向香港学子介绍了企业的产品、发展、文化和方向。

    在企业和学子们互动交流提问环节,企业HR总监的“拷问”和香港学子们机敏捷地回答辉映成趣,不断带动现场气氛走向高潮。最后,香港学子们齐声喊出“成都我爱你,双流我想留”的口号,将自己留在蓉城的心声展露无遗。
    据悉,当天,共有40余位港澳台在蓉学子参加活动,到场应聘学生400多人,参会企业20家,提供岗位154个,现场收到简历267份,达成意向签约协议134人。

今日热点

编辑推荐