遂宁企业赴成都招聘“三高”人才

2019-05-13 14:05:17 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

      本报讯(赵智华 记者 刘雨晨)近日,遂宁市就业局组织本地重点企业赴成都参加“蓉漂人才日”青年人才特大型招聘会。本次赴蓉参加招聘的蜀泰化工、之江高新、新锂想能源、华泰电气、广义微电子等企业共提供各类“三高”人才岗位176个,招聘会现场收到求职简历195份,达成意向性协议128份。在达成意向性协议的求职者中重点本科学历77人、硕士研究生28人、博士研究生1人,招聘取得明显成效。
    据遂宁市就业局相关负责人介绍,下一步,遂宁市将根据《成都经济区就业服务区域合作协议》相关要求,持续开展异地就业专场招聘会、搭建“互联网+公共就业服务”平台、定期交换《人力资源市场供求分析报告》,进一步优化与域内城市的资源整合,深化交流合作,不断推进公共就业服务协同共进,协同发展。

今日热点

编辑推荐