20万人次输送! 圣源复勇攀人力资源行业领军服务商

2019-06-25 15:18:58 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

总部位于风景秀丽、经济发达、人才济济昆山市的圣源复集团,创办于2007年,注册资金1000万。创办12年来,随着全球国际化进程和经济发展的加速,人力资源产业面临极大挑战和重大机遇。为满足国内外市场需求,圣源复集团在全国部份大中城市先后开办了深圳圣源复、武汉圣源复、成都圣源复、厦门圣源复等12个全资分公司;携手合作伙伴世界500强及跨国集团企业,包括富士康集团、美的集团、科森科技、奥克斯空调、联想集团、舜宇集团等多家大中型企业;拥有高于行业标准的人力资源专业服务,深受政府肯定和客户高度认可,年输送量近20万人次。

圣源复核心价值观


圣  至圣至明-团队.共赢
源  饮水思源-感恩.服务
复  日复日胜-创新.发展 


圣源复目标

成为一家有完整产业链资源,完善的垂直化服务体系的集团公司;以目标为导向,高效率的行动力和执行力,坚持每天进步一点点;整合劳务派遣,产线外包,互联网平台与职教为一体的集团性产业;争做行业最有口碑的人力资源服务企业,实现年营业额破百亿的目标。


四大运营平台:


◎职业教育平台:江苏海鹏教育科技有限公司
◎互联网平台:劳务圈APP、蜗牛招聘、软件开发等。
◎保安服务平台:承接包括安保、绿化、保洁等服务。
◎全国运营中心:全国50家运营中心,为人员输送提供有力保障。


五大业务模块:


一、提供性价比最高的劳务派遣


圣源复致力于为企业提供最高性价比的人力资源服务,高效率的行动力与执行力,规模大、信誉好、上人快、人稳定、批量大满足企业灵活用工需求同时,为企业创造价值。
一是人员调度灵活快捷,工种组合多样。以江苏昆山为总部,全国布局,具有强大的人力资源供应链,用工来源渠道广,围绕企业需求整合资源形成完整完善的人力资源供应体系。
二是专业的驻厂服务团队,保障在职率。
所有驻厂人员均经过系统全面的专业培训,为企业和员工提供优质的服务,每100人派有1名优秀人员驻厂,从员工入职到离职全程跟踪服务,派遣人员稳定,有效帮助企业和降低运营成本,实现企业高效运营。
三是根据企业淡旺季,弹性调整增减人力。
圣源复合作企业包括多家世界500强及跨国集团,年输送量约20万人,根据不同企业需求弹性增减人力。

二、人力资源一体化的产线外包


管理团队:世界500强知名代工企业中高层十年以上制造管理团队,从事过NB类/3C产品类冲压、组装、抛光、重工、检验包装、阳极镭雕高光表面处理、焊接、CNC、注塑成型、喷涂以及模切类产品生产。
招募团队:十多年的劳务派遣经验,具有成熟的人力招募渠道,拥有全国十多家分公司,50多个运营中心,上千名代理合作伙伴保证员工常年足量供应。
服务督查:拥有40多名专业品质检验督查人员,在多行业服务十年以上,可以进行自动化产线设计、模具检具、维护及改良、协助企业品质检验、不良重工、报废筛选、制程效率及良率改善提升。

三、多元培养模式的职业教育

职业教育是广大青年打开通往成功成才大门的重要途径,肩负着培养多样化人才、传承技术技能、促进就业创业的重要职责,圣源复集团围绕人才高地建设,高度重视职业教育发展,投资建设职业学校:东台海鹏职业培训学校东台市海鹏职业培训学校重点以培养大国之工匠、建制造之强国,为最终目标,在3C智能教育业的道路上,秣马厉兵,砥砺前行!
学校师资力量雄厚,教学方式灵活,学习设备先进,生活设施齐全,校园环境整洁,课余生活丰富,可容纳1500名学生。学校以人为本,从严治校,重点强化学员操作技能训练,实施学历教育与职业资格教育相结合,形成了招生、教学、实训、技训、就业、辅助创业一体化的办学格局,使学员毕业后成为企业需求的高薪技术性人才。


四、差异化竞争的互联网平台

圣源复自主开发的互联网平台“劳务圈APP”,立足于人力资源行业大数据分析、以在线交易、信息匹配、热点传媒、绩效与目标管理、人才测评等功能,为人力资源行业提供权威、公平、诚信的人力供需交易平台;更好的为企业提供人力资源配套服务。大数据时代来袭,圣源复集团颠覆以往的思维和管理模式,数据资产就是巨大的经济资产,专业资深的互联网开发团队,利用数据信息技术,让互联网和人力资源深度融合,创造新的互联网生态体系,未来将利用大数据分析,更深入的挖掘和利用数据形成差异化的竞争力,为人力资源转型升级奠定基础。

五、口碑良好的安保服务

创建于2015年的圣源复旗下江苏欧维士保安服务有限公司,拥有省公安厅保安特种服务许可证的专业安保服务企业(苏公保服 20150045号),同时也是昆山市保安服务协会常务理事单位。
公司本着以人为本的人才观念,通过建立公平、公正、公开的激励制度,营造良好的学习氛围,提升员工综合质素。坚持员工品德操守为主的人才甄选制度。重实践、凭业绩获得客户认可,创造更高业绩的同时,坚持以品质树声誉、以品德造口碑、以绩效看成果。目前,已获得仁宝电子、仁宝视讯、柏泰电子、巨大集团、鼎镁新材料、沪光汽车电器、优尼科绝缘材料、源进塑胶等一众行业领头企业的认可并为其提供安保服务!在企业发展壮大的同时,亦承担应有的社会责任。

为政府排忧解困 积极担当社会责任

圣源复集团积极响应国家政策,长期致力于贫困地区剩余劳动力的转移就业与安置服务,积极为云贵川等贫困地区的务工人员解决生活实际困难,重点扶持贫困地区学生入学,通过职业教育 、技能培训、使农民工掌握技能再上岗,培养企业实用性技术人才,助推农村脱贫,同时圣源复热心公益事业,资助贫困地区大学生,助其完成学业,在转移就业脱贫攻坚工作中发挥积极作用,助推贫困地区人民增收脱贫。近 3 年来,为贫困地区提供就业岗位上千个,解决就业人员8万人,培养实用人才2000人,资助贫困地区大学生102人。



商务合作
人力资源:石总13145058888
职业教育:刘总13245058888
互联网平台:任总17312655689
产线外包:禄总13773178175
安保服务:贾总13073350333

联系我们
圣源复总部
地址:江苏省昆山市中华园西路新江商务大厦二楼
联系人:石昌进13145058888 任晓丽17312655689
圣源复(东台)分公司
地址:江苏省东台市开发区人力资源市场3楼
联系人:闫璐17851630000

圣源复(盐城)分公司
地址:江苏省盐城市亭湖区中亭路9号悦城花园
联系人:冯新华13063759555

圣源复(南通)分公司
地址:江苏省南通市海门市叠石桥人才市场
联系人:高培材18913286114

圣源复(安吉)分公司
地址:浙江省安吉县天荒坪北路888号
联系人:雷华13738222229

圣源复(淮安)分公司
地址:江苏省淮安市清江浦区弘康兴旺角富士康路188号D1077
联系人:孟海蛟13013856999

圣源复(深圳)分公司
地址:深圳市龙华区东环二路8号中执时代广场B座13G单元
联系人:黄锋18013255555

圣源复(厦门)分公司
地址:厦门市湖里区蔡塘社1039号创客空间403室
联系人:石根18994460159

圣源复(芜湖)分公司
地址:安徽省芜湖市鸠江区祥泰路融汇科技产业园5楼
联系人:聂红涛18068090552

圣源复(长沙)分公司
地址:长沙市长沙科技新城东方制造港C栋19楼
联系人:何聪明15195654525

圣源复(武汉)分公司
地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路609号联合国际
联系人:包蚺善13382156957

圣源复(嘉兴)分公司
地址:浙江省嘉兴市海盐经济开发区大桥新区泾海路535号
联系人:申建15722553322

圣源复(成都)分公司
地址:成都市高新区合作路89号龙湖时代天街17栋1314
联系人:姜飞 18361998883

圣源复(云南)分公司
地址:云南省蒙自市米兰春天B20-2
联系人:张书存 15312399999


相关新闻链接:圣源复新闻

第二十三届圣彼得堡国际经济论坛全会于当地时间6月7日在圣彼得堡举行。圣源复集团董事长刘飞作为人力资源行业优秀企业家,有幸收到组委会的邀请,跟随中国代表团一起出席此次论坛,与各界政商精英齐聚一堂,共谋经济发展大计。

今日热点

编辑推荐