“中国人力资源学习日”完美收官

2019-06-25 19:03:35 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

  本报讯(记者张文)6月21日,由三人行HR公益服务联盟倾力打造的HR业界会议品牌“中国人力资源学习日”在四川省成都市人力资源服务产业园举行,300余位企业人力资源中高层管理人员参加会议。
    本次大会的执行主席、三人行HR公益服务联盟创始人惠鹏为大会致开幕辞,四川好搭档HR精英俱乐部创始人、成都市中小企业协会(兼)副秘书长张蓁在大会致辞中道出了蓉城HR的心声:“希望本次学习日能带来不一样的体验和感受。”四川省前人社厅副巡视员、省级劳动监察专家王祖云,青羊区人社局副局长李江,西南财经大学公共管理学院党总支书记、MPA教育中心副主任章群,四川省人力资源服务行业协会副秘书长兼专家委员会办公室主任曹文君等业内专家出席会议。
    第十届中国人力资源学习日以“跨界·融合——新经济形势下的人力资源管理变革升级”为主题,延续了往届峰会的精彩,打破传统,跨界融合,共享京、沪、蓉三地大咖智慧,共享三地龙头企业HR管理实战经验。
    本次大会热点前沿的话题设置,强大权威的嘉宾阵容,深入高效的现场互动和规范有序的接待服务,受到全体参会嘉宾的一致赞誉。来自西南财经大学公共管理学院、新希望地产集团、万达传媒集团、人社部经济师职称制度改革中心等知名院校和企事业单位的人力资源管理专家,围绕大会主题进行了专题分享。
    据了解,本次活动是三人行HR公益服务联盟成立十年来首次在成都举办的HR公益峰会,由中国成都人力资源服务产业园、北京青年人力资源服务商会指导,三人行HR公益服务联盟、四川好搭档HR精英俱乐部联合主办,人力资源报、职掌天下、薪人薪事等协办。“中国人力资源学习日”是由三人行HR公益服务联盟多年来坚持打造的专业人力资源品牌盛会,旨在倡导人力资源从业者不断学习与自我提升,共同提高人力资源专业水平。大会在社会各界及HR同仁们的大力支持下已成功举办过九届,今年迎来了第十个年头。成都站,是本届大会全国巡讲的最后一站。“中国人力资源学习日”每年以前瞻而富有专业价值的主题、高层次的主流演讲以及最具实战的经验分享,赢得了社会各界的高度赞誉。主办方也希望通过大会的召开,嘉宾的主题分享,充分调动企业HR的学习热情与积极性,推动人力资源行业的健康发展。
由于种种原因,本报在百度等公共网站上选用的少许图、文,无法联系到原创者。请相关作者速与本报联系,以便奉寄稿酬。
实习生陈雅岚摄

今日热点

编辑推荐