招才引智 广安市公开引进博士20名

2019-08-16 09:40:38 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

     本报讯(记者 张文)8月2日,广安市委组织部发布公告,将面向广安市域以外国家机关、科研院所、高等院校、企事业单位及其他社会组织引进20名具有2年及以上工作经历的全日制博士研究生。此次引才采取网上报名与现场报名相结合的方式,截止时间为2019年8月31日。
    据悉,此次引进博士将安排担任广安市属事业单位领导人员(六级职员)、市属国有企业领导班子成员副职、小平干部学院科研带头人、市属医院科室负责人等。
    引进对象要求为国内普通高等学校、国家级科研院所毕业的全日制博士研究生,或其设立的博士后流动站的出站人员。同时,专业符合广安市“341”现代工业产业体系、城市规划建设、交通运输、生态环保、经济金融、教育、医疗卫生等领域发展所需,至少在同一工作单位工作2年,年龄在40周岁以下,具有拟引进职位所要求的其他资格条件等。
    在试用期满考核合格后,符合提拔任用条件的,将按程序提拔担任相应的领导职务;不符合提拔担任事业单位领导人员(六级职员)条件的博士,签订合同即解决事业编制、明确事业单位领导人员(七级职员),符合提拔任用条件后,经考核表现优秀的,按程序提拔担任相应的领导职务。同时,纳入县(市、区)、园区、市直部门单位、市属国有企业主要负责人培养范围进行重点跟踪培养。对引进到医院工作的博士,按照有关规定给予补助;对引进的其他博士,每人给予15万元安家补助,提供5年免费住房保障。


温馨提示
    网上报名:可登陆“小平故里先锋”网站、广安市人力资源和社会保障网站,认真阅读引才公告,选择符合报考条件的岗位,将相关报名材料以电子文档形式发送至邮箱:garcb@126.com。
    现场报名:可携带相关报名材料前往广安市广安区思源大道1号市委组织部人才工作科进行现场报名。

今日热点

编辑推荐