弘扬爱国奋斗精神 走好新时代“长征路” —甘孜州2019年高层次人才休假考察活动圆满结束

2019-08-23 18:15:21 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

喜迎建国70周年,进一步关心关爱高层次人才身心健康,,甘孜州组织15名高层次人才赴广安、巴中、广元等地开展休假考察活动,接受爱国主义教育,激发干事创业热情。




(参观朱德故里)


高层次人才先后参观了邓小平故居、华蓥山游击队纪念馆、朱德故居、红四方面军总指挥部旧址、王坪烈士陵园等红色教育基地,考察了剑门关文化旅游产业发展。





通过现场讲解、实地考察,了解了中国共产党人追求真理、救国图存、建设新中国的艰辛历程,学习了中国工农红军在川开展革命的英雄史实深刻感受到老一辈无产阶级革命家的坚定信仰和为民情怀。


活动期间,高层次人才在伟人故居重温了入党誓词,向邓小平铜像敬献花篮,深切缅怀伟人的丰功伟绩和崇高风范,展现高层次人才坚定理想信念跟党走、矢志爱国奉献担使命的奋斗精神和初心不改、公心不变的家国情怀。





高层次人才纷纷表示通过休假考察,调整了状态,放松了身心;伟人的传世家风让我们深受教育,红色教育基地让我们接受革命精神洗礼,川陕苏区发展壮大史激励我们担当作为;感谢州委州政府的关心关爱,我们将以更加积极的工作姿态、更加饱满的工作热情投入甘孜发展事业,为建设美丽生态和谐小康甘孜做出更多贡献!

 

 

(聂润鑫  记者刘继英)




今日热点

编辑推荐