四川一九九工程管理有限公司 发挥高效优质专业优势服务水平不断提高

2021-01-14 09:43:38 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

四川一九九工程管理有限公司 发挥高效优质专业优势服务水平不断提高

    四川一九九工程管理有限公司成立于2019年11月,是经国家相关部门核准取得从业资格,依法设立的专职从事政府采购以及咨询服务的招标代理机构。
    公司位于雅安市雨城区金鸡关路109号正黄金域首座三期3栋302,主要经营范围包括政府采购代理、工程招标代理、企业招标代理以及项目咨询等专业服务。公司硬件设备齐全,专职人员实践经验丰富,人员配置合理,拥有一支经验丰富的专业人才队伍。公司团队人员具有水利、教育、文旅、卫生医疗、国土、环保、公安、建设、民政、林业等项目相关的招标代理经验。公司自成立以来,严格执行招标工作的每一步程序,在重视细节的同时,特别关注委托单位与投标单位的合法权益,根据委托单位的不同需要,为客户实行招标代理定制服务,提高工作效率,发挥专职队伍的强大优势。
    公司始终坚持“守法、诚信、专业、高效、热诚”的经营宗旨,秉承“服务第一、质量第一、信誉第一”的经营理念,发扬“诚恳、尽责、奉献”的服务精神,用心服务社会,务求每一位客户的满意。在今后的发展道路上,公司将充分整合优势资源,不断提高招标服务的专业水平,严格遵守《中华人民共和国招投标法》《中华人民共和国政府采购法》及其相关法律、法规等,为采购单位提供优质服务。
    联系方式:15680654888 罗艳



今日热点

编辑推荐