做客户满意的建筑施工企业

2021-01-29 10:21:11 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

做客户满意的建筑施工企业


    四川省泓汐建设有限公司成立于2018年6月,注册资本5168万元,目前在职员工100余人。公司经过近三年的努力,取得了飞速发展。公司坚持诚信为本,质量兴企,积极推行科学管理标准,应用建筑前沿技术,成立以来创建了一个又一个优质工程,赢得客户好评。
    泓汐建设公司位于内江市东兴区栖霞路890号商铺97号,具有建筑工程施工总承包、公路工程施工总承包、水利水电施工总承包、市政公用施工总承包等资质,是一家综合性的建筑施工企业。经营包括住宅房屋建筑;建筑工程;房屋建筑工程;水利水电工程、市政公用工程、公路工程、土石方工程、钢结构工程、建筑装修装饰工程、管道工程、机电安装工程、河湖工程、城市及道路照明工程、智能化安装工程、消防设施工程、通信工程;土地整理、建筑劳务分包、机械设备租赁。
    公司具有较强的施工组织管理能力和各相关专业技术水平。公司自成立以来,先后与多家国企、央企和四川一流民营建筑企业合作,参建了蒲丹快速路蒲江绕城段、成都天府空港新城6号、9号、15号再生水厂及污水干管工程6号厂、椑木黑沱河污水改造(二期)、古蔺朝门水库二标段、小青龙河一期河流改造、古蔺县大村镇防洪治理、广元苍溪龙狮水库、青白江自来水厂扩建、资阳市雁江区中河场河防洪治理等项目。
    公司始终把“承信、创新、合作、共赢”作为经营宗旨,以优良的施工质量和高效的施工管理,得到了甲方和业主的一致肯定,赢得了良好的社会信誉。


今日热点

编辑推荐