四川欣闻人力资源报业经营有限公司广告代理机构比选公告

2021-04-02 16:59:22 来源: 人力资源报社 条评论

  核心提示:

 

根据经营需要,四川欣闻人力资源报业经营有限公司需要面向社会公开比选广告代理机构1家,代理2021年度、2022年度报刊广告、新媒体广告。有关事项公告如下:

一、比选时间2021412

二、比选地点:成都市红星路二段7016

三、报名办法41216:00前将三份(正本一份、副本两份)纸质文件密封后交至成都市红星路二段7016楼人力资源报总编室。逾期不予受理。联系人:余勇 86966256

四、申请比选文件必备文件

1.公司简介

2.公司营业执照副本复印件

3.公司法定代表人身份证复印件

4.承诺书(具有独立承担民事责任的能力;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。)

5.项目人员配备及简介

6.合作方案(代理金额全年不得超过50万元)

7.类似服务经验及成功案例

五、评选程序

1.评审小组现场审查比选文件,对不符合比选要求的由主持人当场宣布无效。

2.评审成员根据比选方案进行独立打分,汇总得分为比选申请人的实际得分,实际得分从高到底排名第一的比选申请人为中标人。

3.评审主持人当场宣布中标结果,全体评审成员签字认可。


四川欣闻人力资源报业经营有限公司

 202142

今日热点

编辑推荐