立志千秋伟业百年风华正茂

2021-07-07 11:19:52 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

     7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。四川省人力资源社会保障厅组织全体在家厅领导、处级干部在厅机关六楼演讲厅集中收看了大会盛况,聆听了习近平总书记的重要讲话。厅党组书记、厅长胡斌在省委主楼四会议室收看了大会盛况。全厅其他500余名干部职工和离退休党员根据办公地点相对集中的原则组织了收看。

    直播结束后大家精神振奋、斗志昂扬,长时间沉浸在庆祝大会浓厚的氛围中不愿离去,纷纷表示习近平总书记的讲话鼓舞人心、催人奋进,广大党员干部将初心如磐、坚定向前,继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大!
    厅劳动关系处处长陈进深有感触地说:“中国共产党立志千秋伟业,百年风华正茂。作为一名从事劳动关系工作的普通党员,我们要立足平凡工作岗位,勤奋努力学习,扎实创新工作,为推动构建和谐劳动关系作出自己的贡献。”
    省农民工服务中心工作人员曹骖激动地说:“聆听了总书记的讲话深受教育、收获巨大!我们农民工工作者要厚植为民情怀,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,着力提升广大农民工朋友的获得感、幸福感、安全感!”
    7月1日下午,人力资源社会保障厅召开党组中心组理论学习(扩大)会议,专题传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

今日热点

编辑推荐