成都高新区生物医药产业开启全国医药专业高校线上招聘活动

2021-08-27 19:09:08 来源: 人力资源报 条评论

  核心提示:

 

  

  为贯彻落实党中央和国务院关于稳就业的政策精神,促进高校毕业生就业,引导人才顺畅流动。即日起,成都高新技术产业开发区生物产业发展局开启“2021BioTalent招聘活动”,将走进全国医药专业高校开启线上招聘活动。

  届时,成都先导、欧林生物、京东方医院、贝斯美医疗、微芯生物等成都高新区生物产业重点企业首批提供近5百个招聘岗位。

  提醒 
 有求职意向者可扫二维码、登陆四川人才网(www.scrc168.com)、人力资源报网或拨打咨询电话(范老师,897865158@qq.com,电话:028-87335142,18584870980)关注岗位信息。


  相关链接

  成都高新区生物产业

  成都高新技术产业开发区成立于1991年,是首批国家级高新技术产业开发区,科技部首批6个创建世界一流园区试点园区之一,西部首个国家自主创新示范区,全国首批版权示范园区和高新技术产业标准化示范区,西部首个国家知识产权示范园区,四川自贸试验区核心区域,综合排名位居全国168家国家级高新区前列。

  生物医药是成都高新区发展的三大主导产业之一,现已形成良好的产业基础和较大的产业规模,区内聚集生物医药企业超过2900家,产业增加值年均增长超过20%。目前成都高新区内生物产业企业超过2900家,产业规模超过500亿元;现有亿元品种41个,占全市总量的50%;2020年获得国家科技部中国生物技术发展中心生物医药产业园区综合竞争力第3名。

  作为成都生物医药产业主阵地,成都高新区正以建设具有国际竞争力和区域带动力的现代化生物产业体系为目标,加快打造“四链条一社区一体系”产业生态圈,以生物医药、生物医学工程、生物服务、健康新经济四大产业主攻方向,重点发展生物技术药物、新型化学药制剂、现代中(医)药、高性能医疗器械、智慧健康+精准医学和专业外包服务等六大产业细分领域,构建具有竞争力的“药物及医疗器械国际临床研究服务中心”“生物技术药物全球生产中心”“四川成都国际医学中心”“全球新药研发外包服务交易中心”“全球生物医药供应链服务中心”等“五大中心”。

  目前,成都高新区正不断加强生物产业人才服务体系建设,后续每年也将持续开展“知名医药高校走进来”系列活动,与知名高校密切合作,吸引更多国际化优秀生物人才集聚到成都高新区,为区内生物医药企业招揽人才,推动生物医药产业高质量发展。

  本报记者 刘继英

今日热点

编辑推荐